(863) 256-88-21
telefon
(863) 256-88-21
e-mail
bts@btsprint.ru
Фирменные бланки  •  Самокопирующиеся бланки  •  Типовые бланки  •  Образцы бланков  •  Заказать

Фирменные бланкиКорпоративный бланк

Фирменный бланк.

Фирменный бланк это лицо вашей компании. Он показывает серьезное отношение компании к своему имиджу и обязательствам, придает важность любой написанной на нем информации, всегда напоминает о вас клиентам и позволяет им легко найти нужный документ среди прочих. Именно с фирменных бланков начинается знакомство ваших партнеров и клиентов с компанией, поэтому они справедливо считаются лицом корпорации любых размеров и именно с фирменных бланков начинает свое существование корпоративный стиль.

Наша типография предлагает вам изготовление и печать фирменных бланков как цифровым, так и офсетным способом. В первом случае вы получите любой тираж бланков с несмываемой краской в течении суток, а большие тиражи позволят вам оценить высочайшее качество и низкую стоимость на единицу продукции при печати офсетным способом. При отсутствие макета наши дизайнеры создадут его с учетом направления вашей деятельности и всех пожеланий.

Время выполнения заказа на печать фирменных бланков цифровым методом составляет 1-2 суток. В цены включена стоимость мелованной бумаги 170 гр./м2 и заполнение краской области печати до 20%.

 

 

При заказе бланков от 1000 штук печать производится офсетным способом от 1,48 р. за бланк!

Черно-белые бланки документов.

Наша типография предоставляет вам возможность печати любых нужных вам  черно-белых бланков документов. Их печать осуществляется на ризографе с максимальной скоростью и низкой стоимостью. Кроме того вы можете посетить наш раздел "Типовые бланки", где представлены самые распространенные макеты бланков документов, уже имеющиеся в нашей базе. Большая их часть всегда имеется в наличие на складе или же изготавливается за один день!

 

Черно-белые бланки документов

С полным прайс-листом на печать черно-белых бланков вы можете ознакомиться в разделе "Тиражирование". Любые дополнительные вопросы вы можете задать нашим менеджерам по телефону или через интернет.

Все цены указаны с учетом стоимости бумаги.